_

воскресенье, 25 октября 2009 г.

Версия 0.3.1

Дата введения 0.3.1 (обновление, update version): 29.04.2009

Добавлено:

* - Список построек: Игроки, использующие опцию "Премиум аккаунт" теперь могут ставить до четырёх зданий в очередь на строительство. Здания будут строиться одно за другим в соответствии со списком. Постройка зданий может быть отменена в любое время. Необходимые для строительства здания ресурсы забираются в момент начала строительства.
* - Страницы обзоров, доступных владельцам "премиум акаунтов" были переделаны. Теперь они содержат больше информации. Например, на какое время в городе хватит запасов винограда при его текущем потреблении.
* - Оккупация: Теперь игроки могут захватывать чужие города и использовать их в качестве плацдармов для своих военных миссий. С другой стороны, войска, дислоцированные в захваченном городе, будут требовать удвоенного содержания даже если они не участвуют ни в каких миссиях. Если вы совершаете набег из захваченного города, то этому городу отойдёт 10% награбленных Вами товаров. Количество городов, которые игрок может оккупировать, ограничено уровнем его дворца. Кроме того, захваченный город может использоваться в качестве плацдарма всеми членами Вашего альянса.
* - Время базирования Ваших армий и флотов в городах у союзников, а так же в оккупированных городах теперь не ограничено.
* - Добавлен счётчик времени, оставшегося до завершения строительства зданий в ваших городах.
* - Внешний вид островов: Теперь острова делятся на пять типов. Каждый из них имеет свой, отличный от других, внешний вид, отображаемый как в обзоре острова, так и на карте мира.
* - Переделан островной обзор: Теперь блокады портов, набеги и оккупация городов визуализированы. Эти особенности видимы игрокам, имеющим на острове свой город или шпиона в чужом городе. Кроме того, эти особенности видимы, если на острове находится город одного из членов альянса.
* - Военный договор: Если игрок заключил военный договор с городом другого игрока, то он может размещать там свои войска и использовать этот город в качестве плацдарма для своих военных миссий.
* - Новые рейтинги: Введены три новых рейтинга, которые, однако, не добавляют баллы в общий счёт и носят информационный характер. Рейтинг нападающего: Вы будете получать баллы за каждого убитого Вами юнита противника в атакующих миссиях. Рейтинг защитника: Вы будете получать баллы за каждого убитого Вами юнита противника при обороне собственных городов и в защитных миссиях. Торговый рейтинг: Вы будете получать баллы после каждой успешной сделки, осуществлённой через рынок. Для того, чтобы новые игроки тоже могли получить высокий ранг, эти рейтинги сделаны зависимыми от времени. Это значит, что чем больше времени прошло после битвы или сделки, тем меньший вес при подсчёте баллов она имеет.
* - Архив: Теперь вы можете навсегда сохранять боевые доклады, донесения шпионов, а так же личные и дипломатические сообщения в архиве всего за одну единицу амброзии. Вместимость архива: 1000 мест.
* - Состав нападающих войск: За 1 амброзию вы теперь можете получить больше информации о наступающей на вас армии или флоте противника.
* - Блокнот: Теперь с помощью пункта меню `Блокнот` Вы можете записать любой текст вплоть до 200 символов. Вы можете сохранить больше текста, если вы владелец премиум аккаунта (8192 символа).
* - Базовая ёмкость склада была скорректирована: теперь она равна 1500 единиц для каждого ресурса.

Исправлено:

* - Неверное отображение координат городов у военного советника.
* - Неверное отображение сообщения о передвижении торгового флота с вывезенными ресурсами в результате набега (неправильный получатель).
* - Неверное отображение оставшегося до завершения исследования времени когда в академии выбранного города не задействован ни один учёный.
* - Ошибка индикаторов в посольстве для IE6.
* - Ошибка нападения на город, защищаемый флотом союзника.
* - Принятие культурных договоров было возможным, даже если не хватало свободного места в музеях.