_

пятница, 25 апреля 2008 г.

Сценарии



Есть два фундаментальных сценария для сражения. Сражение может произойти на земле на одном острове. Или на море, где армия одного города нападает на город на другом острове.
Нападения на суше всегда приводят к сражению на суше, если у защитника есть солдаты и/или военные машины в городе.
Если нападение происходит в море, Вы должны сначала убедиться, что у защитника нет военных кораблей у города. Иначе Ваши транспортные суда с солдатами на борту будут перехвачены, и в худшем случае потоплены.
Как только путь к городу на другом острове свободен, Ваши войска могут высадиться там и могут в случае необходимости разбить оборону.
Когда Вы выбираете враждебный город на Карте Острова, у Вас есть следующие варианты нападения:
  • Грабеж - как только все защитники будут побеждены все, что не застраховано, грабится. У Вас есть 20 минут, чтобы ограбить и использовать торговые суда Вашей жертвы, чтобы загрузить захваченные ресурсы. Вы также заберете золото (Уровень города x (Уровень города - 1) Процент) из казначейства Вашей жертвы.
  • Блокировать порт - Ваши военные суда перехватывают транспорты.
  • Занять город [требует исследование Губернатора (Войска)] - Вы можете использовать занятый город как основу для Ваших войск. Однако Ваши солдаты и моряки тратят впустую часть их зарплаты на выпивку.
Подсказка: Чем больше порт ограбляемого города, тем больше ресурсов можно захватить.

Подсказка: Военные суда, блокирующие порт или солдаты, занимающие город, требуют двойное содержание!

Комментариев нет: