_

пятница, 25 апреля 2008 г.

Договор

Есть различные соглашения, которые Вы можете заключить с другими игроками. На карте острова нажмите на город игрока и затем нажмите на Дипломатию. Составляя сообщение Вы можете определить, какое соглашение Вы желаете заключить.

Договор о культурных ценностях

Прежде, чем Вы сможете заключить договор о культ. ценностях, Вы должны исследовать Культурный обмен (Наука) и должны иметь по крайней мере один музей. Теперь Вы можете заключить договор о культ. ценностях с любым другим игроком, у которого есть музей. Для каждого соглашения Вы получаете одну культ. ценность, которую Вы можете показать в своем музее. Каждая выставка увеличивает уровень сатисфакции граждан в Вашем городе.

Подсказка: Вы можете заключить столько договоров, сколько позволяет свободное место в музеях.

Торговый договор

Такое соглашение возможно, как только Вы исследовали Рынок (Экономика). Торговое соглашение дает Вам предпочтение в торговом посте Вашего партнера - и наоборот. Это означает, что, как только Вы принимаете предложение в торговом посте Вашего партнера, оно будет сохранено для Вас и не может быть забрано другими игроками.

Подсказка: предложение торгового договора стоит 4 дипломатических очка, принятие стоит 2 очка.

Военный договор

Как только Вы изучили Дипломатию (Мореходство) вы можете заключить военный договор с городом другого игрока. На время существования договора Вы можете базировать свои войска в этом городе (войска потребуют двойного содержания).

Подсказка: предложение военного договора стоит 11 дипломатических очков, принятие стоит 2 очка.

Подсказка: военный договор заключается с конкретным городом. Для доступа в другие города необходимо заключать отдельные договоры.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

По поводу расторжения договора о культурных ценностях - прикол - заключаю и все же нападаю: в итоге получаю - У Вас культурный договор с правителем города. Ваше население не поддержит Вас в случае Вашего вероломного нападения! (предупреждение)продолжаю нападение, далее:
По причине Вашей атаки на Полис договор о культурных ценностях был нарушен и расторгнут. Ваши граждане расстроены и недовольны.
во всех городах наблюдаю такую картину:
Гражданские беспорядки, вызванные войной против дружественного народа!
В связи с Вашей вероломной атакой на Полис договор о культурных ценностях был нарушен и расторгнут с ******! Ваши граждане крайне возмущены и собираются бунтовать следующие 3ч. 59мин.!- причем уровень роста (-)46 в час х 4 часа=184 чела уйдут из городов - думайте с кем заключаете договора , удобно лишить надоедливого соседа возможности с вами воевать)